11 aprile ore 18:00, Libreria Vitanova · Napoli. Giovedì Gastronomici – Lejla Mancusi Sorrentino

Giovedì 11 aprile ore 18:00 nell’ambito dei Giovedì Gastronomici curati da Lejla Mancusi Sorrentino, a pochi giorni dalla Pasqua, si celebrerà una delle specialità più apprezzate della gastronomia napoletana: Il Casatiello, nella duplice versione dolce e salato. Già nel lontano 1500 Giovan Battista Del Tufo ne tesseva gli elogi:L'immagine può contenere: ciboA Pasqua poi son più buoni quelli
chiamati casatielli
cotti con uova, cacio e prpvature,
zuccaro fino acqua di rose e fiori,
e con altra mistura,
come si fanno allor per ogni canti
la sera al tardi del Sabato Santo.
Sarà gradita ospite la Prof. Maria Elefante che darà il suo contributo dialogando con Sasà Landolfi, Claudio Novelli e Lejla Mancusi Sorrentino. Degusteremo uno splendido casatiello dell’amica Maria e di quanti amici vorranno portare una loro creazione.L'immagine può contenere: testoInoltre Lejla ci darà la sua ricetta segreta.

11 aprile ore 18:00, Libreria Vitanova · Napoli. Giovedì Gastronomici – Lejla Mancusi Sorrentinoultima modifica: 2019-04-11T14:19:44+02:00da infoairav

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