LIBRERIA VITANOVA. Giovedì 16 gennaio 2020 ore 18:00, “Nozioni e cognizioni gastronomiche” di Germana Militerni Nardone

Giovedì 16  gennaio 2020 alle ore 18, nella Libreria Vitanova, Viale Gramsci 19, presentazione del  libro di Germana Militerni Nardone “Nozioni e cognizioni gastronomiche” in cui l’autrice ha raccolto consigli per attrezzare in modo funzionale la cucina e per apparecchiare la tavola, regole di bon ton per una perfetta ospitalità e ha svelato ai lettori le ricette della scuola di cucina, diretta da Jean Carola Francesconi, che negli anni 80/90 appassionò e fu frequentata da molti aspiranti gastronomi. Dopo l’introduzione di Lejla Mancusi Sorrentino, con Germana Militerni Nardone  ci saranno Sergio Corbino e Salvatore Landolfi a ripercorrere i fasti in quei tempi lontani dell’Accademia Italiana della Cucina, delegazione di Napoli.

Editore: Guida
Anno edizione: 2019
In commercio dal: 1 gennaio 2019
Pagine: 180 p., Brossura
EAN: 9788868666064

Nozioni e cognizioni gastronomicheConsigli per attrezzare la cucina in modo funzionale. Un poco di bon ton nell’apparecchiare la tavola e sistemare gli invitati, così da impreziosire l’ospitalità. Tante ricette classiche e fantasiose, ma sempre di facile esecuzione in linea con i tempi attuali.

LIBRERIA VITANOVA. Giovedì 16 gennaio 2020 ore 18:00, “Nozioni e cognizioni gastronomiche” di Germana Militerni Nardoneultima modifica: 2020-01-16T07:26:59+01:00da infoairav

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.