Il convegno Bakery 3.0 si sposta anche al Sud con un’edizione speciale a Napoli.
Un convegno che mette al centro i professionisti dell’Arte Bianca e che ha come missione quella di proporre nuove tendenze, spunti che nascono dal mercato, metodi di produzione innovativi, nuovi modi di comunicare il pane.
Non il solito convegno, ma un vero momento di confronto e crescita professionale per il panificatore.
Il programma di Bakery 3.0 Napoli sarà incentrato su dimostrazioni pratiche dei migliori esperti sulle fermentazioni spontanee e delle aziende su nuovi prodotti e soluzioni, intervallate da relazioni e dibattiti su marketing, prezzi, tecniche di vendita.
Sal De Riso ti invita al Bakery 3.0 Roadshow Napoli
Programma ore 10.00 – 15.30
PROGRAMMA BAKERY NAPOLI – 27 ottobre
Modera i lavori Atenaide Arpone, Responsabile Magazine Italiangourmet
ORE 9.30 Coffee break apertura lavori di Francesco Briglia, Direttore Responsabile Italiangourmet
ORE 10.30 “Le Fermentazioni spontanee nei prodotti da forno”. Presentazione del volume. Segue showcooking a cura di Cristian Zaghini, consulente e docente di pizzeria e fondatore di ConsultaPizza.
ORE 11.15 “C’era una volta il pane del futuro” Federico Beseghi Product Manager Bakery Puratos
ORE 11.20 “Gli impasti realizzati con le fermentazioni naturali: metodo e tipologie”. Carlo Di Cristo, Maestro e Biologo
ORE 12.00 “SCROCCHIARELLA: il salto di qualità generazionale dei prodotti surgelati”. Tiziano Casillo, Responsabile Canale Pizzeria e Horeca di Italmill.
ORE 12.05 “Tecniche di vendita: sottolineare le potenzialità dei prodotti innovativi e comunicarle correttamente ai clienti”. Lorenzo Sciadini, Consulente, docente e coach professionista.
ORE 12.55 “Tradizione genuina”. Valentino Zuzzi Ceo Molino di Pordenone
ORE 13.00 Lunch
ORE 14.30 – “Il ruolo della panetteria nel retail moderno” Pasquale Ambrosio, Responsabile Canale Ho.Re.Ca. e Business Development Molini Ambrosio
ORE 14.35 “Le fermentazioni spontanee nella pasticceria da forno”, Pierluigi Sapiente, pasticcere
ORE 15.05 Saluti del Presidente dei Panificatori Campani Domenico Filosa